Under 14
  • Under14

Partite di oggi

A.C. Olimpia Forlì Dil. - F.C. Correggese                 7 - 0

Marcatori: Galletti al 2', Petrini al 40' e al 67', Agatensi al 53' e al 65', Albonetti al 59' e all'89'.

Formazione Olimpia Forlì: Lorenzotti, Ivanova, Petrini, Plachesi, Pasquinelli (dal 64' Mordenti), Magnani (cap., dal 74' Omicini), Albonetti, Galletti, Galassi (dal 60' Franchi), Agatensi (dal 64' Calli), Emiliani. Allenatore: Stefano Ghinassi. A disposizione: Ciavarro, Tedaldi.

Formazione F.C. Correggese: Righi, Bertaccini, Vecchi, Malavasi (cap.), Galantini, De Gregorio, Rossi, Credentino, Farina, Toma Menotti, Luppi (dal 73' Vioni). Allenatore: Deo Friggeri. A disposizione: Casarini, Sarti, Bongiovanni

Note: ammonite Galantini e Righi (Correggese); spettatori 30 circa.

In una giornata fredda e piovosa l'Olimpia si impone sulla formazione della Correggese con un bel 7 a 0. Nella prima frazione di gioco, è Galletti ad aprire le danze al 2' di gioco, quando raccoglie la respinta di Righi sul tiro di Agatensi e insacca con un rasoterra dalla breve distanza.

Al 28' discesa sulla sinistra di Pasquinelli che mette in mezzo per Galassi che trova la deviazione vincente ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 40' il raddoppio forlivese con Petrini che insacca in scivolata dalla breve distanza. Nella ripresa, al 1' di gioco, Olimpia subito in avanti con Emiliani, ma il difensore avversario riesce a metterci la gamba al momento del tiro e a salvarsi in calcio d'angolo; al 53', a conclusione di un bel fraseggio biancorosso, Agatensi entra in area palla al piede, e trafigge Righi per la terza volta. Al 59' altro splendido fraseggio Agatensi, Galletti, Galassi con filtrante per Albonetti che lascia partire un perfetto rasoterra vincente. Al 65' Agatensi tira fuori dal cilindro una splendida botta dalla distanza destinata al sette opposto per il 5 a 0. Due minuti dopo, al 67', Galletti viene atterrata in area e l'arbitro decreta il calcio di rigore realizzato da Petrini per la doppietta personale. All'89' Albonetti raccoglie la respinta del numero 1 reggiano e deposita in rete per il definitivo 7 a 0.

Domenica prossima le biancorosse si recheranno, per la quarta gara di ritorno di Campionato, a far visita alla formazione della Poggese: il match avrà inizio alle ore 14.30.