• Under14
    Under 14
  • Under14

Partite di oggi

Campionato di calcio Femminile – Serie C interregionale – domenica 23/12/2018 ore 14.30

A.C. OLIMPIA FORLì DIL. - LIBERTAS FEMMINILE             6 - 0

marcatori: al 32' Simei, 51' Franchi (rig.), al 55' Albonetti, al 66' Magnani, al 70' Simei, all'86' Soglia (Olimpia Forlì)

Formazione A.C. OLIMPIA FORLì DIL.: Guidi, Ivanova, Mordenti (dal 60' Soglia), Calli (dal 60' Pasquinelli), Vimercati, Magnani (cap.), Simei (dal 70' Giovannetti), Messi, Franchi (dal 74' Fioreani), Albonetti (vice cap., dal 74' Agostini), Emiliani. Allenatore: Stefano Ghinassi. A disposizione: Paganelli.

Formazione LIBERTAS FEMMINILE: Pugliesi, Martini, Giorgetti, Barsotti V. (vice cap.), Panepinto, Buratti (cap)., Bartelloni, Salzano (dal 60' Moriconi), Acciari, Vergao, Bimbi. Allenatore: Fiippo Del Carlo. A disposizione: Gabrielli, Barsotti A..

Note: spettatori 40 circa; ammonite Buratti e Vergaro (Libertas Femminile); espulsa Martini (Libertas Femminile)

L'Olimpia si impone con un netto 6 a 0 sulla Libertas Femminile, formazione di Lucca. Il primo tempo si conclude col risultato di uno a zero, con rete di Simei al 32': la giocatrice biancorossa conquista palla e insacca sul palo opposto con un preciso rasoterra.

Il risultato della prima frazione di gioco poteva essere ben più rotondo visto che il direttore di gara ha annullato 2 reti per fuorigioco molto discutibili e non ha concesso un chiaro rigore per fallo di mano di un difensore ospite. Nella ripresa le forlivesi attaccano a testa bassa e vanno a segno altre cinque volte: al 51' è Franchi a realizzare su calcio di rigore concesso per una parata di Martini di mano sulla riga di porta; al 55' è Albonetti a segnare il suo nome sul taccuino dei marcatori con un bolide che piega letteralmente le mani a Pugliesi. Al 66' Capitan Magnani realizza con un tiro a giro dalla distanza che si infila a fil di traversa. Al 70' Simei entra in area e lascia partire un preciso diagonale che termina in rete per la doppietta della forlivese. All'86' arriva il definitivo 6 a 0: Magnani crossa al centro per Soglia che gira splendidamente al volo insaccando la sfera in rete.

L'Olimpia Forlì tornerà in campo domenica 13 gennaio 2019 sul campo del Riccione; il match avrà inizio alle ore 14.30.